Для создания идеального бульона важно не сливать воду после первого закипания мяса. Об этом сообщает Pravda.Ru со ссылкой на опрошенного шеф-повара.
More from my site
Новый фильм «Чужой» будет кровавым — появились детали В Голливуде начали распространяться некоторые подробности о сюжете «Чужой: Ромул». Компания 20th Century Studios провела тестовый показ нового фильма, чем привлекла внимание фанатов […]
В России хотят запретить термин «чайлдфри» Депутат Государственной Думы Татьяна Буцкая выступила с предложением перевести на русский язык термин «чайлдфри». Об этом сообщает […]
Малком признан лучшим нападающим сезона в РПЛ В воскресенье, 4 июня, состоялась торжественная церемония награждения премии «Герои РПЛ». «Нападающим сезона» был признан форвард «Зенита» […]
Россия продлит добровольное сокращение добычи нефти
Вице-премьер России Александр Новак сообщил, что страна продлит свое добровольное сокращение добычи нефти до конца декабря 2024 года. Россия продолжит добывать на 500 тысяч баррелей […]
Раскрыт новый самый мощный смартфон Xiaomi Xiaomi представит очередной мощный игровой смартфон. Об этом в своем аккаунте на рассказал известный инсайдер под ником Digital Chat […]