Чтобы сделать винегрет более полезным, надо заменить подсолнечное масло на льняное или оливковое, а также немного недоварить овощи.
More from my site
В Роспотребнадзоре рассказали правила выбора клубники Нужно обращать внимание на её внешний вид, запах и текстуру, уточнили в пресс-службе ведомства. «Ягоды должны быть сухими, без признаков гниения, однородного насыщенного цвета с зелёными […]
Что приготовить на мангале, если шашлыки уже надоели? Рецепты Время майских пикников продолжается. Впереди роскошные теплые выходные, и приготовить что-то на мангале самое время. Но что делать, если шашлыки уже надоели? Конечно, экспериментировать. […]
Яйца бенедикт: как приготовить, пошаговый рецепт Учимся готовить английский завтрак. Как бутерброд, только в несколько раз вкуснее и оригинальнее — речь идёт о яйцах бенедикт. Это традиционный английский завтрак, который точно стоит […]
Блюда из грибов: 3 пошаговых рецепта Добавьте в свой рацион сезонный продукт, чтобы обогатить его полезными веществами. Представьте, как тонкий грибной аромат наполняет ваш дом, пробуждая аппетит и гастрономическое […]