Китай, Индия, Камбоджа, Малайзия, Лаос — на тайскую национальную кухню оказали влияние многие страны. За века в королевстве сложились свои кулинарные особенности.
Как выбрать салат айсберг: три проверенных совета Осенью люди стараются есть больше овощей, чтобы восполнить дефицит витаминов. Сейчас стоит обратить внимание на салат айсберг, который можно выбрать, пользуясь тремя проверенными […]
Рецепт настоящего мексиканского гуакамоле Гуакамоле — это пюре из сырых авокадо, смешанных с другими ингредиентами. Авокадо придает гуакамоле зеленую основу, а другие ингредиенты, такие как помидоры и лук, дарят ему определенный […]
ОСН: личи нужно очистить и освободить от косточки Личи ("Драконий глаз") — плод вечнозеленого растения, растущего в Китае, Северной Индии, Таиланде, Южной Африке и других странах. Журналисты Общественной службы новостей выяснили, […]